Base de datos : ins
Búsqueda : COMPOSICION DE ALIMENTOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 28 [refinar]
Mostrando: 1 .. 20   en el formato [Detallado]

página 1 de 2 va a la página        

  1 / 28 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8151
Autor:Bravo Regatta, Fernando Agustín; Burga Llanos, Johana Lizete; Inoñan López, Daisy Karina
Título:Guía: Cálculo de la composición nutricional de preparaciones distribuidas en el Programa Nacional Wawa Wasi^ies Guide: Calculating d ela distributed nutritional composition of preparations in the National Wawa Wasi Program-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud. Perú; 2010. 24 p. ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Programas de Nutrición
Nutrición en Salud Pública
Composición de Alimentos
Política Nutricional
Programas Nacionales de Salud
Perú
Límites:Humanos
Medio Electrónico:http://bvs.minsa.gob.pe/local/MINSA/1371.pdf / es
Localización:PE14.1; INS, 138


  2 / 28 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:7695
Autor:Collazos Ch, Carlos; White, Philip H; White, Hilda S; Viñas T., Eduardo; Alvistur J., Enrique; Urquieta A., Renán; Vásquez G., Juan; Días T., César; Quiróz M., Alfonso; Roca N., Amalia; Hegsted, D. Mark; Bradfield, Robert B
Título:La composición de los alimentos peruanos^ies ..-
Fuente:Lima; s.n; 1957. 37 p. .
Descriptores:Composición de Alimentos
Perú
Localización:PE14.1; CENTRAL-02675


  3 / 28 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:7350
Autor:Collazos Ch., Carlos; White, Philip L; White, Hilda S; Viñas T., Eduardo; Alvistur J., Emrique; Urquieta A., Renán; Vásquez G., Juan; Días T., César; Quiroz M., Alfonso; Roca N. D., Amalia; Hegsted, Mark; Bradfield, Robert B
Título:La composición de los alimentos peruanos^ies ..-
Fuente:Lima; Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social; 1957. 37 p. ^btab.
Descriptores:Composición de Alimentos
Perú
Localización:PE14.1; CENTRAL-02675


  4 / 28 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5905
Autor:Souci, S. W; Fachmann, W; Kraut, H
Título:Die zusammensetzung der lebensmittel: nährwert-tabellen^iger ..-
Fuente:Suttgart; Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft MBH; 1979. [700] p. .
Descriptores:Composición de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01748. 2001748


  5 / 28 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5395
Autor:Winton, Andrew L; Winton, Kate Barber
Título:The structure and composition of foods^ien ..-
Fuente:New York; John Wiley & Sons; 1935. 710, 904, 524 p. .
Descriptores:Composición de Alimentos
Cereales
Vegetales
Fabaceae
Frutas
Leche
Localización:PE14.2; CENAN-01437. 2001437V1; PE14.2; CENAN-01437. 2001437V2; PE14.2; CENAN-01437. 2001437V3


  6 / 28 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5188
Autor:Food and Agriculture Organization of the United Nations*.
Título:Amino-acid content of foods and biological data on proteins^ienTeneur des aliments en acides aminés et données biologiques sur les protéins^ifrContenido en aminoácidos de los alimentos y datos biológicos sobre las proteínas^ies ..-
Fuente:Rome; FAO; 1970. 285 p. . (FAO: Nutritional Studies, 24).
 (FAO: Nutritional Studies, 24).
Descriptores:Aminoácidos
Composición de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01256. 2001256


  7 / 28 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5137
Autor:Block, Richard J; Bolling, Diana
Título:The amino acid composition of proteins and foods: analytical methods and results^ien ..-
Fuente:Springfield; Charles C. Thomas; 1951. 576 p. ^bgraf, ^btab.
Descriptores:Proteínas en la Dieta
Composición de Alimentos
Aminoácidos
Aminoácidos Aromáticos
Localización:PE14.2; CENAN-01189. 2001189


  8 / 28 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5133
Autor:Harvey, D
Título:Tables of the amino acids in foods and feedingstuffs^ien ..-
Fuente:Bucks; Commowealth Agricultural Bureaux; 1956. 52 p. . (Technical Communication, 19).
 (Technical Communication, 19).
Descriptores:Composición de Alimentos
Aminoácidos
Alimentos de Origen Animal
Vegetales
Localización:PE14.2; CENAN-01194. 2001194


  9 / 28 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5065
Autor:Wu Leung, Woot-Tsuen
Título:Food composition table for use in Africa^ien ..-
Fuente:Rome; FAOUnited States Department of Health, Education, And Welfare Public Health Service; 1968. 306 p. .
Descriptores:Composición de Alimentos
África
Localización:PE14.2; CENAN-01128. 2001128; PE14.2; CENAN-01128. 2001128ej2


  10 / 28 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5064
Autor:Watt, Bernice K; Merrill, Annabel L
Título:Composition of foods: raw, processed, prepared^ien ..-
Fuente:Washington, D. C; United States Department of Agriculture; 1963. 190 p. .
Descriptores:Composición de Alimentos
Valor Nutritivo
Localización:PE14.2; CENAN-01123. 2001123


  11 / 28 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5031
Autor:Matz, Samuel A
Título:Food texture^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1962. 286 p. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Composición de Alimentos
Manipulación de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01093. 2001093


  12 / 28 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3821
Autor:Perú. Instituto de Nutrición*.
Título:La composición de los alimentos peruanos: contenido de sodio y potasio ..-
Fuente:Lima; Instituto de Nutrición; 1972. 8 p. graf.
Descriptores:Composición de Alimentos
Potasio en la Dieta
Sodio en la Dieta
Perú
Localización:PE14.2, CENAN-00120. 2000120; PE14.2, CENAN-00120. 2000120ej2


  13 / 28 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3816
Autor:Salis, Annette
Título:Cultivos andinos: ¿alternativa alimentaria popular? ..-
Fuente:Cusco; Centro de Estudios Rurales Andinos Bartolomé de Las Casas; 1985. 89 p. graf. (Debates Andinos, 6).
 (Debates Andinos, 6).
Descriptores:Cultivos Agrícolas
Agroindustria
Lupinus
Producción de Alimentos
Composición de Alimentos
Consumo de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00093. 2000093


  14 / 28 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3814
Autor:Collazos Ch., Carlos; White, Philip L; White, Hilda S; Viñas T, Enrique; Alvistur J., Enrique; Urquieta A., Renán; Vásquez G., Juan; Días T., César; Quiroz M., César; Roca N., AmaliaGested, D. Mark; Herrera A., Niza; Fachin R., Adela; Robles G., Nancy; Hernándes F., Eloísa; Bradfield, Robert B
Título:La composición de los alimentos peruanos ..-
Fuente:Lima; Perú. Ministerio de Salud. Instituto de Nutrición; 1986. 35 p. .
Descriptores:Composición de Alimentos
Valor Nutritivo
Perú
Localización:PE14.2, CENAN-00121. 2000121; PE14.2, CENAN-00121. 2000121ej2


  15 / 28 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3789
Autor:Axtmayer, Joseph H; Cook, Donald H
Título:Manual de bromatología: composición química y valor nutritivo de ciertos alimentos ..-
Fuente:Washington, D.C; Oficina Sanitaria Panamericana; 1942. 615 p. graf. (Publicación, 186).
 (Publicación, 186).
Descriptores:Análisis de los Alimentos
Composición de Alimentos
Valor Nutritivo
Enfermedades Carenciales
Vitaminas
Localización:PE14.2, CENAN-00168. 2000168


  16 / 28 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3425
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Oficina Regional para América Latina y El Caribe*.
Título:Informe ..-
Fuente:Santiago; FAO; 1997. 38 p. . (RLC/98/01-NUT-69).
Conferencia:Presentado en: Simposio FAO/SLAN/LATINFOODS sobre composición química de alimentos, Guatemala, 10-12 nov. 1997.
Símbolo:RLC/98/01-NUT-69.
Descriptores:Composición de Alimentos
Análisis de los Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00118. 20000118


  17 / 28 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3101
Autor:Alternativa. Centro de Investigación Social y Educación Popular*.
Título:Tabla de composición de alimentos por unidad de compra ..-
Fuente:Lima; Alternativa; 1993. 37 p. ilus.
Descriptores:Tabla de Composición de Alimentos
Composición de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00420. 2000420; PE14.2, CENAN-00420. 2000420ej2


  18 / 28 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2768
Autor:Leung, Woot-Tsuen Wu; Flores, Marina
Título:Tabla de composición de alimentos para uso en América Latina ..-
Fuente:[Washington, D.C.]; Centro Regional de Ayuda Técnica; 1964. 150 p. tab.
Descriptores:Tabla de Composición de Alimentos
Composición de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00381. 2000381


  19 / 28 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2763
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Oficina Regional para América Latina y El Caribe; *.Universidad de Chile. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos*.
Título:Producción y manejo de datos de composición química de alimentos en nutrición ..-
Fuente:Santiago; FAO; 1997. 356 p. graf.
Descriptores:Composición de Alimentos
Seguridad Alimentaria
Consumo de Alimentos
Evaluación Nutricional
Análisis de los Alimentos
Sistemas de Información
Localización:PE14.2, CENAN-00520. 2000520


  20 / 28 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:2735
Autor:Venezuela. Ministerio de Sanidad y Asistencia Social. Instituto Nacional de Nutrición*.
Título:Tabla de composición de alimentos para uso práctico: revisión 1994 ..-
Fuente:Caracas; s.n; 1994. 71 p. . (Cuadernos Azules, 50).
 (Cuadernos Azules, 50).
Descriptores:Composición de Alimentos
Vitamina A
Culinaria
Venezuela
Localización:PE14.2, CENAN-00471. 2000471



página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud